У меня мечта созрела

У меня мечта созрела
Что нам стоит, дом построить? Нарисуем, будем жить! ***
У меня мечта созрела-
Мигом я берусь за дело!
Ватман, кисточка и краски-
Нарисую дом из сказки!
Деревянный и резной,
Брус с узорною каймой.
Окна, ставенки, крылечко,
В доме русская есть печка.
Дверь цветная, нет замка!
Крыша рвётся в облака.
Рядом сад - цветы кругом,
Есть розарий под окном.
Три берёзки у беседки,
На заборе кот соседский.
Каменистые дорожки,
А на них, свои две кошки.
Погребок, мангал, лужайка,
Баня, огород, «сарайка».
Две козы, цыплята, утки…
Тут же сторож-пёс у будки.
И гараж добавить надо,
В гараже машина-« LADA»,
Скромно-Niva Chevrolet,
Скутер, плюс велосипед.
За оградой перспектива-
Пруд с кувшинками  красивый…
Стоп! Довольно для начала.
Вот об этом я мечтала!
Замечательный пейзаж,
Дом и общий антураж…
Но тоскливо от чего-то-
Не хватает там кого-то!
***