"Беречь любовь..." (16.09.2019)

"Беречь любовь..." (16.09.2019)
Беречь любовь - влюблённым стоит
Пусть и обида в сердце воет
Вы за ошибки не судите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Любовь вдыхать не всем даётся
Когда с надеждой сердце бьётся
Коль силы ждать найдёте - ждите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Случайных встреч не существует
Любовь в итоге торжествует!
Дурные мысли не плодите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Любовь найдя - не потеряйте!
Своим любимым доверяйте
Почаще в души им глядите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Не будьте строгими,прощайте
Златыми быть не обещайте
В любимых страхи не будите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Не выясняйте чувства с боем
Ведь без любви чего мы стоим?
Глаза от глаз не отводите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Коль вы с любовью нынче в ссоре
В печали не ныряйте море
Свою гордыню усмирите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Шаги - не просто так созвучны
Любовь и счастье - неразлучны
Себе и близким не вредите
Прощайтесь,но не уходите!
 
Беречь любовь - вот всё,что нужно!
И на земле не будет душно
Тепло из сердца не крадите
Прощайтесь,но не уходите!