"Ты - прекрасней всех на свете..." (16.09.2019)

"Ты - прекрасней всех на свете..." (16.09.2019)
Ты - прекрасней всех на свете
Так нередко говорят
Кто в твои попался сети
Не торопится назад
 
Ты в любом сияешь цвете
Льётся блеск из карих глаз
Как обычно на диете
Чтоб сражать мужчин на раз
 
Рано утром на рассвете
Когда смотришь ты в окно
Говоришь в минуты эти:
Быть по моему должно!
 
За слова свои в ответе
Ощущений не тая
Ты шагаешь по планете
Будто вся она твоя
 
Не бывала ты в декрете
Замуж тоже не спешишь
У подруг растут уж дети
Над собой ты всё дрожишь
 
И в рабочем кабинете
И в компании друзей
И на созванном банкете
Всех ты хочешь быть важней
 
Розы ждут тебя в букете
У дверей прохода нет
Говоришь,что в расцвете
Своих самых лучших лет
 
Ездишь на стальной карете
И не любишь лишний шум
Кошелёк в приоритете
А потом уж только ум
 
Ты сегодня при брюнете
Был с тобой блондин вчера
Планы держишь ты в секрете
Вот такая вот игра
 
Наяву и в интернете
И в жару и в холода
Ты - прекрасней всех на свете
Может ли так быть всегда?