«На опушке леса»

 «На опушке леса»
На опушке леса,
Стрекотало лето.
По траве каталось,
Солнцу улыбалось.
 
В зелёном сарафане,
Расписном кафтане.
С ветром пожужжало,
Музыку сыграло.
 
Цветами любовалось,
Бабочкой порхало.
Глазами заискрилось,
Радостью светилось.
 
На тучке покаталось,
В облаках купалось.
Дождиком закапало,
И росой заплакало.
****** 06.08.2019г.