Я при встрече с тобой не горю...

Я при встрече с тобой не горю...
Не пылают уж щеки небрежно,
Но в глаза твои долго смотрю
Слишком долго и слишком нежно...
Всем подряд лишь о том говорю,
Что забыла, ты в прошлом, что можно
Расспросить и я вновь повторю.
Только мне знать, что правда, что ложно...
Повторю, что забыла, и то что
Все прошло, отпустила, но вновь
Задаюсь я вопросом: ну что ж ты
Не поверил в былую любовь...
 
12 сентября 2019