Дружба через призму ревности

Такая ревность... ты бы только знал!
Когда я вижу вас вдвоём - пожар на сердце.
Ведь понимаю: ты меня не променял,
Но почему от этого не легче?
Вновь отошёл с ней, снова что-то шепчешь,
А я опять одна стою в углу.
С тобой хотела дружбу сделать крепче,
Но не смогу, пока о чувствах лгу...