Я помню всё до мелочей...

Я помню всё до мелочей:
Тот аромат пылавших губ,
Ту теплоту без сна ночей
И мягкость твоих нежных рук...
Я помню всё: наш разговор
И скромность розовевших щёк,
Я помню тот нелепый спор
И как меня тогда берёг...
Я помню всё. И ты прошу
Не забывай, покуда помнишь,
Как согревала я мечту,
Что некогда меня полюбишь...
 
30 августа 2019