Слёзы

Слёзы
Гранитный терминал не терпит дух сомненья,
Матеря стояли у цинковых гробов.
Погибли здесь ребята они ведь молодые
Не испытав наверно и первую любовь.
Зачем здесь ордена?
Они ведь не согреют,
Но сына не вернуть
И такова здесь рать.
Не видят тут и внуков.
За что здесь сыновей
Господь уж мог прибрать.
И сыплет на могилы
Снег не снижая грёзы.
И плачут матеря
Как по весне берёзы.
Детей уж не вернуть,
Их не усохнут слёзы.