Не монашка

Когда я немного пьяна,
Люблю я искать приключения!
Схожу я немного с ума!
Себе ты не сыщешь спасенья!
 
На утро не буду краснеть.
Во мне бушевала алкашка!
Нужно мне просто успеть,
покуда пьяна - не монашка!