Хорошая Остановка.

Хорошая Остановка.
Вот остановка, дует не кисло,
В небе огромная туча зависла,
Будет остановку опять поливать,
Через решётку продует опять,
 
Деньги ушли, ну а толку не видно,
За пассажиров мне очень обидно,
Дождь или ветер, метель завывает,
Лишь пассажир он стоит замерзает,
 
Ездят на Мэрсах и на BMW,
А остановки делают "г",
Автобус не ждали, не замерзали,
Ну и конечно на всех наплевали,
 
Плачет по ним давно другая решётка,
Чтоб не воровали, я знаю всё чётко,
Ну и машины все конфисковать,
Вот тут они вспомнят известную мать.
 
16.09.19.