Для кого храним?

Мой друг скажу вам без зазрения
Я в вас уже почти влюблён
И по ночам пишу вам письма
И вам приносит почтальон.
Но вы меня к мятежной доле
Незамечаете меня,но как бы
Верность вам храня.
А для чего вам эти муки
Всё в ожидании ночей.
Но ты нечья сейчас наверно
И я наверное нечей.
А время мчит как скорый поезд
Года летят как никогда.
А для кого храним мы верность,
А может мы кому должны.
Нужно любить пока есть время
Там никому мы не нужны.