《Эпилог》

Ведь я так же мечтала раз и навечно
До беспамятства в глазах тонуть так бесконечно
Безупречно.
Оказалось счастье не бывает вечным
Но я действительно хотела быть с тобою вместе.
Сообщения перечитывая раз за разом
Вспоминаю времена проведённые с экстазом
В памяти те дни закрепились прочно
Но вместе нас на улице уже не встретят точно
И пронзительную боль ощущая под ногами
Я ломаю тот фундамент
Что мы строили с ним долгими двумя годами.
 
И как бы не был неприятен конец драматичной истории
Эпилогом остаётся твой юмор и моя ирония