Ответ поэту - Сергей Блик - ДОРОГА ДНЯ

Ответ поэту - Сергей Блик - ДОРОГА ДНЯ

Аудиозапись

( Встреча )
 
От опушки до опушки,
Вьется кружевом тропа.
И не ведомо дорожке,
Где здесь страх, а где тоска.
Путник ходит потихоньку,
Ищет то, что ведомо ему.
Ну и мы все понемногу,
По тропинке, год за годом,
Ищем все- то солнце,
То укромный куст, сосну.
Жизни тропка бесконечна,
Только мы бежим по ней,
Укорачивая сами то недели,
Месяца свои и дни.
Беспокойства очень много,
Но,... и много Красоты.
Ты постой, постой
Немного. Насладись своей
Своей дорОгой,
Жизнью, ощути Любовь сполна.
Жизнь не только путь,
Не только суета...
И под вечер, в сумерках кудрявых,
Посмотри как шёл твой путь,
Ты забудь про осуждения,
Насладись дорогой дня...
************************************
Сергей Блик
 
По жизни путь, он каждый день, как - заново !
Но - тикают, часы, ни умолкают.
Я думаю, никто не жил - б е с п л а н о в о,
Себя, на день делами загружают.
***
Дела, как плеть ! С т е г а ю т, "лошадёнку" !
Не спим ! Всё в достижение цели.
Найти, суметь. Овладевают, целью - т о н к о,
Экстрим ! Когда - то . . . не умели .
***
Но, человек - ни автомат ! И - ни . . . м а ш и н а,
А, где рассвет ? Ты Солнце и не видел.
Жизнь, о д н а ! С тобою - женщина ? Мужчина ?
Есть шанс - л ю б и т ь. А, ты - обидел.
****************************************************
Дёмина Галина 16 сентября 2019 г.