Ответ поэту - ALLada - ВНЕ ВРЕМЕНИ

Ответ поэту - ALLada - ВНЕ ВРЕМЕНИ
Я в нереальный мир попала...
(А чувство, что уже была)...
Иное виденье... Начало,
Где за спиною два крыла...
 
Где триединство априори...
(Где ты не только человек).
Вне времени... Свобода... Воля...
Здесь нет ни Альф и ни Омег...
 
И ты пылинкой в этом мире
С Планетою летишь - плывешь...
Любовь - вот все ориентиры...
И что искала, - здесь найдёшь...
***********************************
ALLada Сентябрь 2019 год
 
Всегда, полёту удивляюсь,
На десять тысяч, вознеслась !
И с кажым взлётом обновляюсь,
Ах, небеса ! Вот - это . . . страсть !
***
Нет, удивлению . . . предела,
М а х и н а . В воздухе летит !
Кто -то кричит - Я - п о с е д е л а,
А, кто - то , равнодушно - с п и т.
***
Лечу - сама. без пассажиров,
И крылья есть. Всегда со мной !
Б а г а ж - в уме - ориентиров -
Л е ч у ! М е ч т а ю ! И - д о м о й.
**************************************
Дёмина Галина 16 сентября 2019 г.