ПОГОВОРИМ "ЗА ЖИЗНЬ"

ПОГОВОРИМ "ЗА ЖИЗНЬ"
Жизнь – коротка. Обидно
Искать со смертью встреч…
Беречь себя – не стыдно.
А стыдно - НЕ беречь…
 
Жизнь пьёшь – уж донце видно!
Лишь не устать бы пить!..
Любить себя – не стыдно,
А стыдно НЕ любить…