ГОРЕ

ГОРЕ
А горе горевать – что гору одолеть:
Коль вверх пошёл – уже не будет спуска!
Всё нужно пережить – хоть будет круто, узко…
Такую горечь сеет только смерть!..
 
Ей-то – своё! А нам, живым, - своё.
Жизнь проживая с болью нестерпимой,
Мы понимаем, как необходимы
Нам эти чувства! Значит – ни гнильё
Душа! И скорбь пребудет с нами.
Мы боль переживём. Живуча только память…