Не Спеши.

Кровь это не краска,
Цвет на бурый меняет,
Свет от Луны,
На подсознанье влияет,
Призрачен звук
Непонятное эхо,
А в благих делах
Торопиться не к спеху,
Кто-то торопится
И этим грешит,
Умный человек
Никогда не спешит,
Он приглядится
Подумает малость,
Взвесит все "за"
И не сделает гадость,
Глупый всегда
На поводочке идёт,
Он вечно спешит
И зову сердца не вмёт.
 
16.09.19.