СТУПЕНЬКИ

СТУПЕНЬКИ
Ступеньки подъём, и мы снова вдвоём
Окутаны мысли осенним дождём.
Тепло и уютно, вечер на славу,
Струны поют мелодично, по нраву.
 
Аккордов порывы душевно игривы,
Глаза голубые,очень смешливы.
Годы разлуки промчались без звука,
Ты взрослый мужчина, я же все-Вика.
 
Школьный звонок и опять переменка,
Где же те чувства? И снова ступенька.
А дождь барабанит ту же чечётку,
Ты покоряешь другую высотку.