Чувствуй...

Чувствуй...
Чувствуй дыхание...
Чувствуй каждое прикосновение...
Чувствуй природу, окружающие тебя вещи...
Пропускай их через себя...
Позволь им внести свой отпечаток на твоей душе...
Позволь им поделиться тем прекрасным, что есть в них...
Созерцай миг. Созерцай вечность...
Чувствуй то, что происходит, даже если этого не увидеть глазами...
Чувствуй себя, свое тело, происходящие в нем процессы...
Будь в контакте с собой. будь в контакте со своим телом. Будь в контакте с окружающим тебя миром...
И когда ты найдешь и наладишь эту связь, окружающее тебя вокруг начнет трансформироваться.
Чувствуй. Созерцай. Проходи уроки. Делай выводы. Двигайся дальше.
 
11.09.2019