"Они познакомились в осень..." (16.09.2019)

"Они познакомились в осень..." (16.09.2019)
1.Они познакомились в осень
Сентябрь их нарочно столкнул
Листву он им под ноги бросил
И ветром прохладным подул
 
В потоке мгновений летящих
Под небом белёсым как шёлк
Они стали видеться чаще
Им было вдвоём хорошо
 
Пр:Мир новый пред ними открылся
Где был незнакомый им свет
И он в неё сразу влюбился
Она же в него - ещё нет...
 
2.По городу вместе гуляли
Который был златом покрыт
Их краски его умиляли
И двух сердец слышался бит
 
На площади,возле собора
Кормили они голубей
С теплом вели все разговоры
Чтоб было обоим теплей
 
Пр:Двоим один сон часто снился
Что вместе живут много лет
Ведь он в неё сразу влюбился
Она же в него - ещё нет...
 
3.И дней уж минуло немало
С той встречи,что первой была
Её провожая,сказал он:
С тобой - стала жизнь мне мила
 
Всем сердцем люблю тебя,крошка
Ты станешь моею женой?
Она,посмотрев на окошко
Ответила лишь тишиной
 
Пр:Как в дверь в её сердце он бился
Замка знать желая секрет
Ведь он в неё сразу влюбился
Она же в него - ещё нет...
 
...Исчез тогда с песней метели
Она уж его не нашла
Что люб он ей на самом деле
Так поздно увы поняла...