Экс на стих Льва Светлакова РУССКИЙ МАТОМ НЕ РУГАЕТСЯ

Экс на стих Льва Светлакова РУССКИЙ МАТОМ НЕ РУГАЕТСЯ
Русский матом не ругается,
Матюшками он глаголит!
Это там в Европах лаются,
Мат он русских благородит...
 
Экс:
 
Если Лёва колобродит,
Это, Лёву - благородит!
Если в ласке, кроет матом,
То открыл, знать, новый атом!
 
Ну, а если, просто ласки,
значит завтра ждите сказки.