Пусть говорят

Пусть говорят мне с тобою
Больше не встретится,
Только любовь неземною
Звёздочкой светится.
Солнышко ты моё нежное,
Облако ты моё снежное,
Память моя ты безбрежная
Милая чистая прежняя.
Пусть говорят, что планета
Медленно вертится,
Это из прошлого лета
Звёздочка светится,
Только без дождика млечного
Высохнет радуга плеч твоих,
Память моя ты сердечная
Милая чистая вечная...