Экс на стих Ани Саниной ТАК ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ

Экс на стих Ани Саниной ТАК ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ
Так хочу влюбиться,
Позабыть покой...
Быть кому-то птицей
В клетке золотой...
Варежки связать бы,
Пирогов испечь,
Днями состязаться,
Ночью сон стеречь.
Я была бы спицей,
Той, второй, стальной...?()
Так хочу влюбиться
В голос твой живой...
 
Экс:
 
Есть "хоча" - влюбиться!
ПоДзабыть покой.
Золотой быть птицей
В клеточке простой.
ЛАптей наплести бы,
Каши наварить..
Днями состязаться,
Ночь проговорить...
Как же жаль, что спицей
Лапти не плетут!?
Так хочу влюбиться!!
Прямо здесь! Прям тут!!
 
То, что Вам мешает,
То.. нам и поможет!
..лыко мягко шает,
но "хочу" умножит..