Я вижу

Я вижу
Сочную мякоть алой клубники
Простыни черной уголь измятый
Солнца нежданного яркие блики
Чувства, что все-таки теплятся рядом
Ночи врачующей сладкую негу
Дней наступивших нежданный сюрприз
Предвосхищение близкого снега
Свое послесловие love is...