НЕ ЗНАЕМ

Не знаем, что с нами будет,
знать порой и не желаем.
Не знаем где споткнемся, где
упадем, где потеряем или
приобретем.
Оглядываясь назад, на многие
вещи с годами, меняется у
нас взгляд.
Считаем потери, что-то сделать
так и не успели.
Не додали своим близким тепла,
кому-то причинили много зла.
В итоге жизнь, нам потом за все
отомстит.