ХВАЛА БРАТУ

– «Любо, брат Володя, Любо!» (Pesotskiy Dr. Ivan (18.08.2019).
– «Любо, братец Ваня, любо!!!» (Фалеев Владимир (18.08.2019).
ХВАЛА БРАТУ*
(из цикла Отзывы в стихах)
 
Владимир, брат, ты – как Сократ,
По сути, прав ты в сотни крат.
Брат братца хвалит не напрасно,
В словах ведь истина, – всем ясно.
Донская мудрость к ней причастна,
В ней жизнь и слёзы – всё прекрасно!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
18 августа 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета
(видео. «По Дону гуляет казак молодой» – Казачий хор).
_____________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Фалеева Владимира «Физики тоже плачут»