ЛЕТНИЙ МОНОЛОГ

В гостях сегодня монолог,
Когда все в отпуске, на даче…
Кто потрудился, стал богаче,
Иль улыбнулась вдруг удача,
В одеждах модных от Версаче, –
Пляж, шум прибоя, диалог…
ЛЕТНИЙ МОНОЛОГ
(обращение к Лебедеву Михаилу)
 
Hi, Миша, как твои дела,
Как дочка? Оля – весела!?
Вы – вместе, порознь или как,
Полили розы, яркий мак?
 
Где мысли творчества витают,
Чем душу, сердце наполняют?
Или в жару сегодняшнего Лета,
Быть может, вспомнишь всё ж поэта –
Тот, кто не Пушкин, не Высоцкий,
А лишь поэт-юрист Песоцкий!?
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
12 июня 2019 Лета 10:07