привет

Иногда, чтоб захотелось жить,
Лишь нужен надежды огонёк.
И счастье может подарить
Одна лишь встреча, смс, звонок.
 
Когда душа болит от одиночества
И дома ждут лишь кактусы и кот,
Всё реже "милая", всё чаще отчество.
Но вот, случайно, новый поворот.
 
Порой хватает одного "привет",
Чтоб вновь глаза горели и сияли.
И кажется, прошло ведь столько лет,
А рядом тот, о ком не забывали.
 
Когда уже не вспоминаешь о былом,
Не строишь планы, не бежишь куда-то.
Когда, с улыбкой, возвращаясь в дом,
Ждёшь встречи с ним, словно награды.
 
За то, что столько лет ждала.
За то, что верила, не забывала.
Душою, только с ним была.
Пусть не надеялась, но точно знала.
 
Что даже если и не встретить вновь
Тот взгляд и образ, и улыбку.
Те, от которых закипает кровь.
Пусть лучше так,чем совершить ошибку.
 
И пусть однажды, тем кто очень ждёт.
Судьба покажет их новый рассвет.
Пусть счастье обязательно придёт.
И каждый услышит долгожданный "привет".