Как много прожито не с теми.

Как много прожито не с теми.
Как много сказано не тем.
Когда не тот в твоей постели,
Всё почему и всё зачем?
 
Когда, ошибки совершая,
Свою любовь не бережем.
И не надеясь, не мечтая,
Мы одиноко входим в дом.
 
Как много слов,что не душою.
Как много фраз, что налегке.
И то, что было за спиною.
Порою где-то вдалеке.
 
Как много лучшего теряем.
Как часто от себя бежим.
Но никогда не забываем,
Кого любили. Кто любим.