почему не встретились раньше?

Почему не встретились раньше?
Когда я любила, когда ты любил.
Когда еще не знали мы о фальши.
Сколько я пережила, сколько ты пережил.
Почему, я увидев однажды,
Не подумала: Вот он родной.
Почему ты, спасаясь от жажды,
Не сказал мне: я буду с тобой.
Почему, открыв утром глаза,
Улыбнувшись, тебя не целую?
И при ссоре ни капнет слеза.
От чего я тебя не ревную?
Почему,утром проснувшись,
Меня сонную не обнимаешь?
Почему не стоишь улыбнувшись,
Когда обо мне вспоминаешь?
Почему с каждым днём всё ближе?
Почему с каждым днём всё дальше?
Почему каждый день всё тише?
Почему мы не встретились раньше?