дождалась

И когда весь мир упадёт на плечи.
И когда никто не останется рядом.
И когда из света будут лишь свечи.
Я одна тихонько согрею взглядом.
 
И как бы сложно не было "умирать".
И как бы судьба над нами не смеялась.
Я укрою тебя, когда будешь спать.
Никто не ждёт, а я скажу: "Дождалась".