люблю ли я тебя?!

Люблю ли я тебя? Сама не знаю
Порой мне кажется, что лучше тебя нет.
Порою про тебя я забываю.
Но когда рядом- словно включен свет.
 
И когда рядом- всё уходит прочь
Нет суеты, нет шума, вокруг тишь.
И даже лучшая на свете ночь,
Когда обняв, со мною рядом спишь.