скучаю

Знаешь, мне хочется сказать много слов
И написать много глупых фраз.
Но я наломала много дров.
И наломала их не раз.
 
Знаешь, порой бываю глупа.
Очень глупа- я знаю.
Порой летит в прах моя скорлупа.
Честно?! Сейчас поняла- я скучаю!