любовь в 15

Наверное, любовь в 15
Берём с собою навсегда.
И сколько б не было событий-
С собой проносим сквозь года.
 
Когда всем сердцем, всей душою...
И каждый час, и каждый миг.
Когда всё грузом за собою.
И в глубь души когда проник.
 
Наверное, когда всем сердцем...
Неважно сколько тебе лет.
Воспоминания, словно перцем,
Когда в душе оставлен след.
 
И иногда она всё ноет,
И иногда она болит.
Но а порой теплом укроет,
Но а порой звездой горит.
 
Наверное, любовь в 15
Она одна и навсегда.
Мне кажется, любовь в 15
Не повториться никогда.
2.11.2017