когда лунный свет не завораживает больше...

когда лунный свет не завораживает больше,
а падающие звезды говорят о смерти.
и хотя ты и не прожил всех дольше.
но ты видишь вокруг- все люди черти.
и когда лишь ночь, время где можно забыться.
где можно разбиться.
где можно сгореть.
и когда уже жизнь стирает все лица.
остается одно- умирающе петь.
пам пам пам.
и услышав стук,ты не спросишь, кто там.
а услышав стук, побежишь вникуда.
как бежит вода.
как бежит спортсмен добиваясь победы.
а ты бежишь не зная, кто ты и где ты