Море в ладонях

Аудиозапись

Море в ладонях
Дышит прибоем,
А в глубине
Оно бредит покоем.
Все пропиталось
Солью навечно,
С небом о чем-то
Болтает беспечно.
 
Ветер в ладонях
Так беспокоен,
Как не держи
Улетает на волю.
Ждут его степи,
Горы и реки,
Скучно ему
Забавлять человека.
 
Солнце в ладонях
Светлая радость
В летнем саду
На ветвях заплуталось.
Где-то смеркалось
И развивалось,
На куполах
Улыбаясь, игралось.
 
Звезды в ладонях
Это от Бога
Не осуждайте
Людей очень строго.
Смело прощайте
И уезжайте,
Только в пути
Свое утро встречайте.
 
Сердце ладонью
Тронь осторожно,
Жить без любви
Оно просто не может.
Морю и звездам
Дай наглядеться,
Как от любви
Разрывается сердце.
 
И забывая
Беды и боли,
Мир на ладонях
Дышит любовью.
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов