Написал разных тысячи строк

Написал разных тысячи строк
Восхвалял и ругал немало.
Муза часто давала глоток
Но напиться не позволяла.
Вроде, как бы мне бросит кость,
Чтоб не очень скулил под боком.
Я как добрый, наивный пёс
Наслаждаясь писал о многом.
Столько разных красивых тем,
Разве всё ты обхватишь разом.
Жизни просто не хватит на всех
Никому и ни чем не обязан.
Мне о Музе грустить нельзя
Без неё я живу нормально.
Без людей мне не жить и дня
Не могу без людей-морально.
Одному тяжело дышать,
Одному, даже выпить пошло.
Да и просто, погоревать
Одному без людей невозможно.
И каких не найду я тем,
Есть главнее всего на свете.
Не простая она совсем...
Надо помнить о Человеке!