Я покину тебя за день до встречи...

Я покину тебя за день до встречи...
Я покину тебя за день до встречи,
Снова найду идеал- фальшивку.
Буду верить наивно, что время лечит.
Но так и не забуду твою улыбку.
Любовь моя хуже любого яда,
А ты с другою. Зачем всё это?
Надежд пустых мне, прости, не надо.
Я просто хочу забыть то лето.
Ведь знаю я, что пустое место.
А ты всё врешь, потешая чувства.
Другая станет тебе невестой,
А я тебя превращу в искусство.