ПЛАСТИЛИНОВАЯ ДЕВОЧКА

Твоя пластилиновая девочка
Мнется в пальцах, быстро горячея...
То комочком, то тягучей ленточкой
Лишь с тобою быть она умеет!
 
А с другими - твердая (железная,
А местами- даже деревянная).
Только ты не мучаешь порезами!
Не распластываешь страсть по наковальням!
 
Только ты ее ласкаешь, трогая,
И сжимаешь каждую в ней клеточку!!!
Лишь с тобой она не скромная, не строгая-
Твоя пластилиновая девочка!