В небо!

Я залипаю на отвесность стен,
Как на трамплин, ведущий в невесомость,
Откуда отпускает земной плен
И взлетные огни манят из дома!
 
Как будто шаг-и ты пойдешь, пойдешь...
Лучом ли, взглядом стен едва касаясь,
И в самый необъятный край шагнешь,
Ему под стать бескрайне раскрываясь!