Горизонты

Шизофренический синдром?
Раздвинутые горизонты?-
Писать и думать ни о чем,
Всегда подразумевая что-то.
 
Две кляксы рядом на холсте
Таят сакральное значенье!
Наборы слов без рифм и тем
Являются стихотвореньем!
 
Артхаус!Памятник горшку!
Химера сойки с крокодилом!-
Теперь все это - не "куку",
А креативненько и мило.
 
А вдруг захочется потом
Хоть каплю просто смысла в жизни?!
Ан, нет, отвыкли. Не синдром.
На месте горизонтов - чисто.