Экс "Аплодисменты. Занавес!" на ЭХО ЛЬВА Светлакова НА СТИХ Я БУДУ ЕЛЕНЫ ЛЕСНОЙ

Экс "Аплодисменты. Занавес!" на ЭХО ЛЬВА Светлакова НА СТИХ Я БУДУ ЕЛЕНЫ ЛЕСНОЙ
Я постараюсь стать твоим рассветом,
Ленивым шагом в ароматы дня.
Чтоб, смятая, вздыхала простыня.
И кофе – с поцелуем неодетым.
 
Эхо
 
Останусь навсегда твоим закатом
И шагом строевым с рассветом удалюсь.
Тебе оставлю я на простыне помятой
С помадой поцелуй! Перекрещусь!
 
Экс:
 
Шел строевым, чесалась лишь коленка..
На взмах руки- креститься успевал.
На простыне была забыта Ленка..
__________________________________
За то, Вам аплодировал весь зал!