ВОССОЕДИНЕНИЕ.

 
В отличие от «томоса» раскола,
Из Западной Европы Иоанн,
Прошение к нам в РПЦ подал,
Синодом было принято, то слово.
 
Суть в том, что все хотят под Русский крест,
Все церкви Православные, Европы,
Не то, что «самостийные холопы»,
В объединении находят свой прогресс.
 
13.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски