КОМУ ВЫГОДНО?

 
В Саудовской Аравии коллапс,
На пятьдесят процентов сократили
Добычу нефти, как Хуситы били
Разрушена структура там сейчас.
 
Америка - Иран уже винит,
Иемен признаётся сам в налёте,
Цена у нефти сразу же на взлёте,
И Штаты увеличили лимит:
 
Запас расконсервировали свой,
И сланцевую впихивать желают,
Они-то от налёта не страдают,
Им выгоден такой «нелепый» сбой.
 
17.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски