НЕ СГОРИ.

 
Путь без препятствий в никуда ведёт,
Скорей всего чужая та дорога,
Препятствие дарованное Богом,
Урок незабываемый даёт.
 
Сознание в движении растёт,
Пути познаний с множеством мучений,
Мы с ними добиваемся решений
И только так ступаем шаг вперёд.
 
А если на чужом пути стоишь
И тянет по течению ведущий,
Для жизни этот путь совсем не лучший,
Ты не живя в чужой судьбе сгоришь.
 
16.09.2019г. #АндрейГригорьев