Смерть

Смерть
Закроются веки
И сердца ритм сбитый.
Тяжёлые вздохи,
Из лёгких лишь всхлипы.
Засохшие губы.
В глазах пелена
И потом по коже 
выходит вода.
Рука онемела,
в сознании пусто.
От слепоты на глазах
гноя сгустки.
То в холод,то в жар,
Больше нет чувства боли.
Из жизни сюжеты
в предсмертной агонии.
Прострация,стоны
И выдох последний.
Не так страшна смерть,
Срах в её проявлениях .