НАРОДНОЕ ПАТРИОТИЧНОЕ

Да что мне санкции международные и отношения с ООН.
Я сына в школу собираю, еда, квартплата, телефон,
Учебники, парковка, сборы, налоги, техосмотр, бензин.
Как многих все же я волную, но на всех них лишь я один.
 
Что мне бастовки в сытой Франции, о чем там думает Олланд?
Я все хочу семью обрадовать, чтоб полететь быстрей в Тайланд.
Там Меркель все не унимается и Трамп все шутит с высока.
Зима в Москве бывает снежная, куплю шипы наверняка.
 
Я штрафов заплатил достаточно, все камеры собрал, какие есть.
Теперь я езжу лишь по правилам, а сколько новых - мне не счесть.
Корея все грозит ракетами, Китай эмбарго всем грозит.
Сидит ведь клоун, развлекается, американский паразит.
 
Одно меня уж больно радует, наш Президент - стальной кулак.
Он шутит часто, улыбается, но не смешно врагам никак.
Кому свобода жмёт сознание, но знаю я наверняка.
Проблемы все не от незнания, а от нехватки кулака!
 
Я патриот страны с березами и не стремлюсь в Евросоюз.
Дороже мне рассвет с мимозами, а не заморский дохлый блюз.
И в Турции есть все для отдыха: и сервис, и еда, и быт.
Но нет чудесней моей Родины, где я теплом семьи укрыт.