АГИТАЦИЯ

Я бы жизнь отдал за тебя, Россия!
Я бы печень вырвал, чтобы крепла сила!
Я бы легкими надувал бы счастье,
Чтобы стороной обошло ненастье.
 
Я бы почками фильтровал все реки,
Чтобы в чистоте жили человеки,
Я б желудок свой отдал на усладу,
Чтоб ни капельки не досталась гаду!
 
Я бы рук своих не жалел для пашни,
Чтобы все цвело, не нужны нам шашни.
Колосилась чтоб на полях пшеница,
В каждом колосе есть моя ресница.
 
Я готов отдать тебе свои руки,
Чтобы крепче связь, исключить разлуки.
Я б пошёл к тебе послужить солдатом,
Правда вот сажусь в кресло депутатом.