Я к тебе

Я к тебе
Я дельфином к тебе приплыву,
Лишь бы силы стало прибою,
Попрощаюсь я с синим морем.
Без тебя словно тлен - не живу.
 
Я журавликом буду в небе,
Песнь любви пропою над степью,
Пусть меня даже ловят в сети,
Значит этот мне выпал жребий.
 
Я не дам в жизни быть несчастной,
И любить буду долго, страстно,
И у нас будет много счастья
В неземной, негасимой любви.