Нежность

Нежность
Нежность твою вспоминаю в разлуке
Мягкие волосы... нежные руки...
Как тяжело вдалеке от тебя
Расставанье с тобой - просто мука моя!
 
Нежность накрывает всю меня
Стоит лишь подумать про тебя!
Не могу не думать про тебя
Ты - любовь, мечта моя!!!
 
Нежность твоя - ты околдовал ею меня!
Очи твои - точно зорьки, освещавшие
Тяжёлый жизни вечный путь
С которого видно уже не свернуть.....
 
Пусть наша жизнь будет счастливой! -
Хочу я быть одним тобой любимой!
Звёздочкой сиять красивой!
Горестей и бед в жизни не знать
Силу воли и опору обретать!!!!